2021年彝良县农业农村局重阳节离退休干部座谈会
2021-10-15 08:30:25   来源:彝良县农业农村局 袁加红   评论:0 点击:

为继承和弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,10月13日上午,彝良县农业农村局组织召开2021年重阳节离退休干部座谈会。

为继承和弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,10月13日上午,彝良县农业农村局组织召开2021年重阳节离退休干部座谈会,局离退休老干部、老同志们欢聚一堂,共贺佳节,共叙情意,会议由党委委员、副局长罗培连同志主持。

座谈会上,罗培连同志向离退休老干部致以节日的问候,对他们长期以来为农业农村事业的发展进步所作出的贡献表示衷心感谢。同时,表示将严格按照上级关于老干部工作的政策要求和指示精神,认真落实离退休干部的政治、生活待遇,确保老干部老有所乐、老有所为。也希望老干部继续发挥“传帮带”的作用,积极献言献策。

与会老干部、老同志踊跃发言、各抒己见,充分肯定了近年来农业农村局各项工作所取得的成就,对局领导班子团结一致、开拓进取、敢于创新表示赞许,并就今后相关工作的开展提出了宝贵的意见和建议,大家纷纷表示要充分发挥老同志所特有的经验优势,不惜余热,用实际行动支持局党委的工作。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:重阳节,座谈会

上一篇:牢记初心使命,永远跟党走—— 彝良县示范小学热烈庆祝中国少年先锋队建队72周年
下一篇:彝良县教体系统开展师德师风政策法规考试

分享到: 收藏