不忘师德初心 牢记育人使命
2021-09-13 08:55:33   来源:教育局   评论:0 点击:

根据中共彝良县委教育工作委员会关于彝良县第37个教师节表彰优秀教师优秀班主任优秀教育工作者和先进集体评选方案(彝教工〔2021〕18号),我园结合实际,拟定出评选方案,于2021年9月4日召开全体教职工会议,会

 

根据中共彝良县委教育工作委员会关于彝良县第37个教师节表彰“优秀教师“优秀班主任”“优秀教育工作者”和“先进集体”评选方案,我园结合实际,拟定出评选方案,于2021年9月4日召开全体教职工会议,会议推选出县级优秀教师一名、园内优秀教师6名、优秀班主任4名、优秀教育工作者1名。9月9下午教职工们集中观看了“彝良县第37个教师节表彰大会”,王梅老师在大会上接受表彰。

 

 

本着“欢快、务实、简朴”的原则,我园于9月10日下午以座谈会的形式开展了第37个教师节庆祝活动。为庆祝第37个教师节,倡导全社会尊师重教,我园还开展了“为教师们亮灯”活动。

 

 

活动开始,陈园长向全体教职工表示节日的祝贺,激励教师们爱岗敬业、不断进取,努力创建更加优秀的幼儿教师队伍。

 

 

   教师代表陈兴琪老师分别讲述了自己的从教经历和感受,表达了自己的职业自豪感。会上还表彰了陈昌燕、陈娜、许丹、等6名优秀教师,表彰了陈朝林、洪国欣、王文娇、冯靖4名优秀班主任。表彰了优秀教育工作者任永娇老师!表彰结束后,优秀教师代表陈昌燕在做了发言。

 

 

   紧接着党支部书记黄虹老师在座谈会上作师德师风警示教育。并呼吁大家“以德立身、以德立学、以德施教”!通过此次活动,不仅增进同事之间的情感,拉进彼此的距离,也进一步增强了集体的凝聚力。幼儿园每位教师将继续传承爱岗敬业精神,不断开拓进取,总结昨天,做好今天,展望明天。相信幼儿园的明天会更加辉煌!

 

 

 

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:海子镇中学庆祝第37个教师节
下一篇:党史学习教育县委宣讲团海子镇青年宣讲座谈会

分享到: 收藏