牛街镇庆祝第37个教师节暨教育工作大会
2021-09-13 08:42:44   来源:教育局   评论:0 点击:

金秋送爽,丹桂飘香。在这个阳光明媚、风和日丽的日子里,我们迎来了第37个教师节。牛街镇党委、人民政府经过精心筹划,选出彝良第二中学、牛街镇中心学校40名优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者,召开表彰大

   金秋送爽,丹桂飘香。在这个阳光明媚、风和日丽的日子里,我们迎来了第37个教师节。牛街镇党委、人民政府经过精心筹划,选出彝良第二中学、牛街镇中心学校40名优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者,召开表彰大会。

   表彰大会上,牛街镇党委王书记语重心长的鼓励,让老师们精神百倍,深感责任重大。王书记说:作为教师,要认真学习,热爱工作,爱护学生。只有把学生当成自己的孩子,就没有教不好的学生。教师要有担当,要有责任。今天的成绩是昨天的教育,今天的教育是未来的希望。希望老师们克服一切困难,砥砺前行,为牛街的教育事业贡献自己的力量。王书记的发言迎来了老师们的一阵阵掌声。最后,王书记代表党委、政府提前祝老师们教师节快乐,合家幸福,身体健康!

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县2021年“高素质农民培训”开班
下一篇:海子镇中学庆祝第37个教师节

分享到: 收藏