彝良县各民族同庆祖国70周年华诞
2019-10-02 01:29:45   来源:彝良县委统战部 王运琴   评论:0 点击:

9月29日,彝良县苗学会、彝学会代表全县8万多名少数民族参加由县委、县政府主办的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会演出活动。演出活动在舞蹈《不忘初心》中拉开序幕。《不忘初心》讴歌了中国共产党始终坚守

9月29日,彝良县苗学会、彝学会代表全县8万多名少数民族参加由县委、县政府主办的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会演出活动。

演出活动在舞蹈《不忘初心》中拉开序幕。《不忘初心》讴歌了中国共产党始终坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命;独唱歌曲《天地有正气》、《我的家乡我的梦》深情嘹亮正气浓浓;欢快优美的舞蹈《赞赞新时代》、《梦想在苗乡》、《点燃火把》等激情奔放,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,弘扬优秀民族传统文化,为祖国送上了最真挚的厚礼。

快板《精准扶贫奔小康》、三句半《移风易俗树新风》坚定了万众一心,打赢脱贫攻坚战、弘扬时代新风,建设美丽新彝良的信心和决心。

     晚会在共同唱响《我和我的祖国》音乐声中落幕,表达全县人民对祖国繁荣昌盛的美好祝愿,展现了新中国成立70年来取得的辉煌成就和全县各民族大团结、经济社会大发展所呈现的美好新面貌。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:以案说法 培植新民风 培育新风尚
下一篇:最后一页

分享到: 收藏