县政协机关党支部和机关工会 联合组织机关党员干部开展文体活动
2017-11-06 16:06:35   来源:政协机关党支部   评论:0 点击:

为丰富机关党员和干部职工的精神文化生活,更好的推进机关工作,由机关党支部和机关工会联合组织机关党员和全体干部职工开展丰富多彩的文体活动。

为丰富机关党员和干部职工的精神文化生活,更好的推进机关工作,由机关党支部和机关工会联合组织机关党员和全体干部职工开展丰富多彩的文体活动。由机关工会提供活动经费,购置了活动器材,设立了活动奖项,开展了定点投篮、羽毛球、乒乓球、跳绳、珠珠棋、象棋等10项文体活动。为鼓励优秀,每项活动取一、二、三名,设立一、二、三等奖,凡参加活动人员给予鼓励 奖,机关党员和干部职工踊跃参加,活动热烈。

通过开展文体活动,党员和干部职工增进了沟通,增强了体质,增进了团结和友谊,机关干部的凝聚力和战斗力得到增强,为完成各项工作任务起到了促进作用。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:机关 党支部 文体活动

上一篇:市委宣传部验收组到钟鸣镇督查指导工作
下一篇:依法纳税从小抓——彝良国税开展税收知识进校园活动

分享到: 收藏