彝良在昆离退休党支部举行换届选举大会
2021-03-31 10:46:34   来源:   评论:0 点击:

3月28日,彝良在昆离退休支部在昆明市体育城社区召开换届选举大会,通过选举产生了新一届支部委员会。43名退休老党员参加大会,选举大会由党支部书记吴仕斌主持。大会首先听取了上一届支部书记吴仕斌同志所作的工

 

 

3月28日,彝良在昆离退休支部在昆明市体育城社区召开换届选举大会,通过选举产生了新一届支部委员会。43名退休老党员参加大会,选举大会由党支部书记吴仕斌主持。

大会首先听取了上一届支部书记吴仕斌同志所作的工作报告,报告全面回顾总结了支部近年来取得的工作成绩,并对今后工作提出意见建议。彝良在昆工委工作人员宣读了在昆工委关于彝良在昆离退休支部党总支委员候选人预备人选的批复。

按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》有关规定,采取无记名投票方式差额选举5名同志为新一届彝良在昆离退休党总支委员会委员,吴仕斌、杨智虎、钟大荣、朱建华、胡锦江5位同志当选为新一届支部委员会委员。

随后,新一届党总支委员召开了第一次全体会议,选举产生了新一届党总支书记、副书记人选,吴仕斌同志当选为党支部书记,杨智虎同志当选为党支部副书记,同时讨论了党总支委员的分工,明确钟大荣同志任宣传委员、朱建华同志任组织委员、胡锦江同志任纪检委员。选举结果将上报彝良在昆工委。

新当选的党支部书记吴仕斌表示:将严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》和上级党组织的有关要求,围绕离退休党支部的核心工作,认真做好“三会一课”,加强支部建设和党员教育,充分发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为彝良在昆离退休支部党建工作作出积极贡献。

新一届支委表示:将尽心尽力履职好支部委员的职责,多与支部党员沟通联系,及时了解离退休党员思想生活情况,帮助解决实际困难,为支部党员做好服务工作,积极引导离退休老党员为党的事业增添正能量。

大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

此次换届选举筹备工作充分扎实,上届离退休党总支用心做好各项组织工作。老同志们对电脑操作不熟,党支部书记吴仕斌同志克服眼睛高度近视的困难,手写起草议程、报告、请示等各项文案工作,支委李盛芳、杨智虎提前安排后勤工作,支委钟大荣、朱建华提前到会场开展制作票箱、悬挂横幅等会场布置工作,在大家的齐心协力下,彝良在昆离退休党支部换届选举工作圆满成功。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:中共彝良县第一中学委员会召开换届选举大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏