中共彝良县第一中学委员会召开换届选举大会
2020-09-30 07:44:00   来源:   评论:0 点击:

2020年9月25日,中共彝良县第一中学委员会换届选举大会在彝良一中阶梯教室成功召开。

2020年9月25日,中共彝良县第一中学委员会换届选举大会在彝良一中阶梯教室成功召开。

当天下午三点,在雄壮的国歌声中,彝良一中换届选举大会开幕。会议由党委副书记杨坤同志主持,全体党员参会,县教育工委方思贵同志、温清炳同志列席会议。
   会议酝酿通过了上届党委书记周德选通知作出的述职报告;汤朝阳副书记宣读《中共彝良县第一中学委员会党员大会换届选举办法》、党委委员候选人名单,监票人、计票人名单。全体党员酝酿通过后成功发放选票并选举。
   本次换届选举大会应到党员97名,实到89名,因事因病请假8人,符合规定人数。选举采取差额选举办法,选举出汤朝阳,梁红,聂荣万,杨坤,季兴毅,周德选,周凯七位同志为新一届党委委员。其中周德选同志当选党委书记;汤朝阳、杨坤同志
当选为党委副书记;杨坤同志兼任纪检委员;梁红同志当选宣传委员;周凯同志当选组织委员。选举结束后县教育工委方思贵同志对本次换届选举作出肯定,并肯定了上届党委班子五年来的工作,对新一届党委班子未来五年的工作提出要求,并表示期望!

在雄壮的《国际歌》声中换届选举大会闭幕!

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县委党校召开党支部换届选举大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏