彝良县国税局认真传达学习中纪委六次全会精神
2016-04-06 16:57:42   来源:彝良县国税局吴长玲   评论:0 点击:

彝良县国税局认真传达学习中纪委六次全会精神 3月22日,彝良县国家税务局召开党组中心组学习会议,组织党员、干部集中学习十八届中央纪委六次全会精神,全文学习了习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重

 

       3月22日,彝良县国家税务局召开党组中心组学习会议,组织党员、干部集中学习十八届中央纪委六次全会精神,全文学习了习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和全会公报,并对进一步学习贯彻提出具体要求。

        会上,纪检组长陈星涛就习总书记讲话和全会精神为全体党员作出详细讲解,指出,全会的召开是党和国家站在发展全局的高度,充分肯定深入推进党风廉政建设和反腐败斗争取得的新成效,深刻分析依然严峻复杂的形势,明确提出当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务。要求全体党员干部要深入学习贯彻中央纪委六次全会精神,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,确保县国税局全体干部职工遵纪守规,廉洁从税。

        一是要深入学习十八届中央纪委六次全会精神。把学习贯彻十八届中央纪委六次全会精神与学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》结合起来,与贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和深入学习习近平系列重要讲话精神结合起来。通过深入学习进一步增强党员干部的政治意识、政治规矩、廉洁意识,时时处处讲党性、守规矩、重品行。

        二是要切实增强责任意识。要进一步强化责任意识、担当意识,始终把责任扛在肩上,党组要履行好主体责任,党组书记要履行好第一责任人的责任,班子成员和党支部书记要落实“一岗双责”,以最坚决的态度、最果断的措施,把中央的要求落实到各个环节。

        三是要切实增强纪律意识。要尊崇党章,严格执行新修订的《准则》和《条例》,坚守政治纪律,严守政治规矩。要严格执行党的路线方针政策和重大决策部署,确保政令畅通。要自觉维护中央权威,同党中央保持高度一致。

        四是要切实加强作风建设。要牢固树立作风建设永远在路上的观念,坚决防止“四风”反弹回潮,在坚持中深化、在深化中坚持。要坚决执行八项规定精神,紧盯年节假期、一个节点一个节点坚守。对在执纪审查中发现的“四风”问题线索,要深挖细查、严肃问责,决不放过。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 中纪委 国税局

上一篇:省林业厅纪检组长到彝良检查指导林业工作
下一篇:彝良县四措施确保第二次全国地名普查工作扎实开展

分享到: 收藏