彝良县工业园区三措并举重拳出击机关干部作风建设
2022-04-02 11:21:32   来源:工业园区邰盛英   评论:0 点击:

 

为进一步加强机关干部作风建设,筑牢机关干部纪律意识防线,4月1日,彝良县工业园区召开干部职工大会三措并举拧紧干部作风上班纪律发条,增强干部队伍纪律观念,努力打造一支纪律严明、作风过硬的干部队伍。

一是严格上班纪律。严格落实机关考勤制度,进一步完善了《考勤制度》《请销假制度》和《干部去向报告制度》等,明示领导干部职工去向,各科室负责人负责各部门职工的查岗、考勤、会议点名,推进干部纪律作风建设严格化、制度化、常态化。

二是加强作风建设。在作风建设上严格请消假制度,严禁无故迟到早退,工作时间离岗、串岗,擅离职守;严禁工作时间上网聊天、炒股、玩游戏、看电影,或从事其他与工作无关的活动,做到纪律严明。同时,领导干部必须牢固树立服务意识和廉洁自律意识,主动作为、敢担当,以务实、廉洁、高效的优良作风为群众(企业)办好事、办实事。

三是强化督促检查。园区工委、管委将采取不定时间、不打招呼的形式,对各科室、部门干部职工到岗情况、工作情况、上班纪律等进行督促检查,要求各科室负责人管好自己的人,看好自己的门,对违反者进行通报批评,并追究科室相关领导责任。全体干部职工必须营造一种干事创业的良好氛围,形成会干事、能干事,干大事以务实的作风、全新的合力,内强素质,外树形象。为工业园区干部作风建设提供强有力的纪律保障。

 

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县第一幼儿园进行新冠肺炎疫情防控应急演练
下一篇:彝良县第一幼儿园党支部开展清明主题系列教育活动

分享到: 收藏