彝良县幼儿园开”我为群众办实事 服务群众我先行”主题党日活动
2022-01-08 14:58:59   来源:角奎镇   评论:0 点击:

为扎实推进党史学习教育深入开展,巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,1月7日,彝良县幼儿园党支部开展我为群众办实事,服务群众我先行主题党日活动,全面践行服务理念,发扬为民服务精神,全面践行服务理

为扎实推进党史学习教育深入开展,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,1月7日,彝良县幼儿园党支部开展“我为群众办实事,服务群众我先行”主题党日活动,全面践行服务理念,发扬为民服务精神,全面践行服务理念,发挥党员榜样作用,展现新时代共产党员的良好风貌。

本次活动以汇报总结的形式开展,党员教师们利用空闲时间检查幼儿园操场的器材,把损坏的器材进行维修加固,以确保全园孩子在玩耍过程中的安全、放学时自发到幼儿园门口维持秩序,给不熟悉路线和位置的家长引路,以确保放学时秩序井然、有的党员教师还向大家宣讲省第十一次党代会精神和市第五次党代会精神的重大意义和重要内容、在幼儿园,哪里需要帮助,党员教师们就在哪里!

本次主题党日活动的开展,总结了过去,也进一步激发了党员干部“我为群众办实事”的积极性和主动性,增强了党员服务群众、服务社会的宗旨意识和榜样意识,以更加奋发有为的状态推动彝良县幼儿园的发展。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县召开2022年政府工作报告征求意见暨老干部座谈会
下一篇:彝良县示范小学召开2021年秋季学期期末工作总结会

分享到: 收藏