彝良县召开2022年政府工作报告征求意见暨老干部座谈会
2022-01-06 09:42:57   来源:   评论:0 点击:

1月4日,彝良县委副书记、县长陈霖主持召开2022年政府工作报告征求意见暨老干部座谈会,征求老干部对《政府工作报告》的意见建议。座谈会上,县政府办公室就《政府工作报告》(征求意见稿)作了说明。大家一致认

1月4日,彝良县委副书记、县长陈霖主持召开2022年政府工作报告征求意见暨老干部座谈会,征求老干部对《政府工作报告》的意见建议

座谈会上,县政府办公室就《政府工作报告》(征求意见稿)作了说明大家一致认为,《政府工作报告》内容全面,总结过去实事求是,谋划未来目标情绪,工作安排措施具体,具有很强的感召力和凝聚力,鼓舞人心、令人振奋。

老干部在充分肯定政府工作的同时,还结合自身思考,就进一步做好工业经济发展、教育发展、乡镇振兴等方面工作提出具体意见和建议。

陈霖认真听取大家的发言并仔细记录不时就有关问题同老干部探讨交流他表示,县政府将对大家提出的意见和建议进行认真梳理,认真研究,吸纳借鉴,做好《政府工作报告》修改完善工作,让内容更加详实,更好地反映我县实际,更加符合人民群众期盼。希望老干部一如既往地支持县政府工作,发挥好自身优势,多提出真知灼见,助力全县经济社会高质量发展。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县卫生健康系统宣讲党的十九届六中全会和省市党代会精神
下一篇:彝良县幼儿园开”我为群众办实事 服务群众我先行”主题党日活动

分享到: 收藏