彝良县卫生健康系统宣讲党的十九届六中全会和省市党代会精神
2021-12-16 09:32:27   来源:李学荣   评论:0 点击:

彝良县卫生健康系统宣讲党的十九届六中全会和省市党代会精神为认真贯彻落实党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第五次党代会议精神,2021年12月15日,彝良卫生健康党工委在县人民医院4楼会议室召开会议,对

 

为认真贯彻落实党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第五次党代会议精神,2021年12月15日,彝良卫生健康党工委在县人民医院4楼会议室召开会议,对党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第五次党代会会议精神进行宣讲。

彝良卫健工委高度重视党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第五次党代会议精神的学习贯彻,召开班子会议专题研究,并积极与市委党校对接,在市委党校的大力支持下,安排了刘平清副教授、姚利讲师于12月15日到彝良卫生健康系统宣讲党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第五次党代会议精神。

党工委书记、局长皮敏就如何组织贯彻学习好党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第五次党代会精神进行安排。一是要深入学习,准确把握精神实质。我们要在学深悟透、学懂弄通上下功夫,切实以全会精神统一思想、统一意志、统一行动。要准确把握坚持和加强党的领导这个根本原则,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,县乡各卫生健康单位要结合单位工作实际,制定学习计划,不断把学习贯穿引向深入。二是要精心组织,掀起学习热潮。县乡卫生健康单位班子领导要认真带领全体干部职工学习好党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第五次党代会议精神,要把党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第五次党代会议精神与开展党史学习教育和习近平在庆祝建党100周年会上的讲话精神有机的结合,各党组织书记或单位负责人要承担主体责任,要亲自抓、带头学、领着干,要通过“三会一课”、主题党日等形式,开展各具特色的学习活动。要把学习与推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:学习贯彻党的十九届六中全会精神 办好人民满意的教育
下一篇:彝良县召开2022年政府工作报告征求意见暨老干部座谈会

分享到: 收藏