彝良在昆工委开展厨艺技能培训 提升彝良在昆务工党员群众就业技能
2021-12-15 16:40:21   来源:在昆工委 林莉   评论:0 点击:

为提高彝良在昆务工党员群众的就业技能,帮助他们更好地就业,12月13日,彝良在昆工委组织彝良在昆务工党员群众30余人开展了促就业厨艺技能培训活动。活动中,厨艺讲师以烹饪理论与实际操作相结合的方式,向学员

 

为提高彝良在昆务工党员群众的就业技能,帮助他们更好地就业,12月13日彝良在昆工委组织彝良在昆务工党员群众30余人开展了促就业厨艺技能培训活动。 

活动中,厨艺讲师以烹饪理论与实际操作相结合的方式,向学员们介绍厨师的基本技能,并现场展示了刀功和几道家常菜的烹饪技巧。老师一边讲解步骤要领,一边现场演示制作菜肴的过程,同时还传授了如何进行配菜,展示了刀功和几道家常菜的烹饪技巧。老师深入浅出的讲解和娴熟的厨艺,赢得了学员们声声称赞,受到了学员们的欢迎。

此针对此次培训,彝良在昆工委进行了大力宣传和精心组织结合实际情况和需求,对课程内容进行了优化,对培训时间进行了灵活安排,让彝良在昆党员群众就近就地参加培训,人性化培训温暖人心,使彝良在昆务工党员群众就业技能得到进一步提升。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良在昆工委开展“追寻红色记忆 重走长征路”活动
下一篇:学习贯彻党的十九届六中全会精神 办好人民满意的教育

分享到: 收藏