彝良:爱心企业情系易迁困难群众
2021-12-15 14:53:28   来源:王申胤    评论:0 点击:

感谢两家爱心企业为我们送来的温暖,有你们的爱心帮助,我们有足够的信心战胜困难!彝良发界新区团结社区的易迁群众张明荣激动地说道。 12月14日,在发界安置区团结社区为民服务中心三楼会议室,彝良县五谷
 
 
  “感谢两家爱心企业为我们送来的温暖,有你们的爱心帮助,我们有足够的信心战胜困难!”彝良发界新区团结社区的易迁群众张明荣激动地说道。
 
 
    12月14日,在发界安置区团结社区为民服务中心三楼会议室,彝良县五谷酒楼和彝良县高山景观设计绿化苗木有限公司两家爱心企业为搬迁特困群众共捐赠32000元,用于解决搬迁特困群众零就业家庭经济负担,同时为搬迁特困群众顺利过渡适应新环境提供生活保障。
 
    据了解,彝良县高山景观设计绿化苗木有限公司是一家以绿化为主的私营企业。近年来,公司在发展壮大同时,积极履行社会责任。2020年为搬迁群众就业提供就业平台,将安置区50-60岁,没有一技之长,不识字,因照顾小孩不能长期外出务工的百余名特殊困难群体到公司上班,让易迁群众根据特长进行绿化养护、种植、修剪等作业,让易迁群众在家门口就能实现就业,2020年为搬迁群众发放工资72万余元。
 
    扶贫济困是中华民族的传统美德,也是新时代倡导的新风尚。彝良县五谷酒楼和彝良县高山景观设计绿化苗木有限公司在创造经济价值的同时,不忘回报社会,履行企业的社会责任,弘扬社会正能量,这些爱心企业的行动将带动更多的企业和组织参与到扶贫济困送温暖的活动中来,大大增强了搬迁群众脱贫致富的信心和决心。
新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县委办传达学习云南省第十一次党代会精神
下一篇:彝良在昆工委开展“追寻红色记忆 重走长征路”活动

分享到: 收藏