彝良县2016年教育系统工作会议召开
2016-04-05 16:22:02   来源:周香均    评论:0 点击:

4月1日,彝良县在县示范小学召开2016年教育系统工作会议,回顾总结2015年度教育工作,对2016年春季学期开学来的工作情况作了全面通报,对下步工作作了安排部署。 会议要求全县教育系统各单位要进一步加强

    

    4月1日,彝良县在县示范小学召开2016年教育系统工作会议,回顾总结2015年度教育工作,对2016年春季学期开学来的工作情况作了全面通报,对下步工作作了安排部署。

    会议要求全县教育系统各单位要进一步加强党风廉政建设,努力营造风清气正的教育环境;要进一步强化安全意识,夯实校园安全基础,努力营造安定和谐的教育环境;进一步加强队伍效能建设,不断激发干部教师的工作激情;进一步规范学校常规管理,推动学校升等晋级,努力提高办学水平;进一步加大教学仪器及多媒体设备的管理使用力度,加快实现教育现代化;进一步做好各类招生考试工作,确保招生考试“零差错”。

    会议还与全县各中小学、幼儿园签订了党风廉政建设、学校安全、教育目标责任书。

    彝良县教育局机关全体干部职工,各乡镇中小学校(园)长、民办学校及幼儿园校(园)长等共120余人参加会议。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 会议 系统

上一篇:彝良县采取“五严”抓实清明期间森林防火安全
下一篇:彝良金融部门积极支持易地扶贫搬迁项目建设

分享到: 收藏