彝良县卫生健康局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-19 16:03:41   来源:崔大艳   评论:0 点击:

2021年7月15日下午,彝良县卫生健康局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局这一主题,围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行这一目标,盘点收获、检视问题

      2021年7月15日下午,彝良县卫生健康局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”这一目标,盘点收获、检视问题、深刻剖析。卫健局机关党支部党员参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,听取了上半年机关党支部党史学习教育工作情况汇报,并就机关党支部存在的问题和产生问题的根源进行分析,明确了下一步的整改措施和努力方向。会上,机关党支部支委班子及全体党员逐一从学史明理、学史增信、学史崇德和学史力行等方面作了深刻的检视与自我批评,并提出了密切联系群众和结合卫生健康系统行业特色开展为民服务活动等措施。

会议强调,全体党员干部要学深悟透讲话精神,结合卫生健康系统行业特点,通过强化知识武装,练就过硬本领,要紧扣目标对标对表,进一步深化理解总书记赋予我们“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,坚持围绕中心、服务大局,学会统筹局部与全局、当前和长远等关系。要树立正确观念,确保学习教育取得实效,结合习近平总书记“七一”讲话精神,引导广大党员干部严守纪律规矩,进一步加强卫生健康系统能力作风建设,对全系统来一次政治“大体检”、思想“大扫除”、问题“大检修”,不断用初心净化我们的思想,用使命锤炼我们的作风,用作为检验我们的担当,提高思想境界,提升能力素养,开创彝良卫生健康工作新局面。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县上半年发放正常离任村干部生活补助110余万
下一篇:彝良县人民医院党总支:党员示范岗立足岗位当先锋

分享到: 收藏