彝良县上半年发放正常离任村干部生活补助110余万
2021-07-14 17:18:43   来源:   评论:0 点击:

彝良县上半年发放正常离任村干部生活补助110余万元。

彝良县上半年发放正常离任村干部生活补助110余万元

 

(通讯员  彝良县民政局邱真银)为切实解决正常离任村干部的生活困难和在职村干部的后顾之忧,充分体现党和政府对基层干部的关心和重视,彝良县民政局会同县委组织部、县财政局等相关部门,积极做好离任村干部生活补助发放相关工作。在发放过程中严格按照政策规定,认真审核补助对象,及时完善相关手续,公开补助标准和补助范围,规范发放程序,确保了生活补助及时、足额发放到离任村干部手中。2021年上半年,彝良县共为314名正常离任村干部发放生活补助资金110.575万元。

 

 

 

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:强化督促指导提水平:县直工委委员参加片区联系支部组织生活会,提升机关党组织党建质量
下一篇:彝良县卫生健康局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

分享到: 收藏