情系易迁户 端午送温暖____ 彝良农商行洛泽河分理处举行端午送粽子活动
2021-06-16 09:27:30   来源:彝良农商行洛泽河分理处刘朝美   评论:0 点击:

端午近,粽香飘。在端午节来临之际,为充分发挥彝良农商行党员密切联系群众、增进邻里和谐的优良作风,6月12日,彝良农商行洛泽河分理处在发界安置点开展了百年建党促风尚 粽情粽意暖民心 我为群

 

                

端午近,粽香飘。在端午节来临之际,为充分发挥彝良农商行党员密切联系群众、增进邻里和谐的优良作风,6月12日,彝良农商行洛泽河分理处在发界安置点开展了“百年建党促风尚 粽情粽意暖民心 我为群众办实事”活动。

 

 

活动现场,洛泽河分理处邀请职工家属和周边群众一起包粽子、聊家常。分理处员工们一边陪大家包粽子,一边普及宣传“普惠金融”、“远离非法集资 拒绝高利诱惑”“珍爱信用记录 享受幸福人生”“严禁非法买卖银行卡、电话卡”等金融知识。很快,在大家的共同努力下,上百斤的糯米变成了一个个漂亮的粽子,粽香四溢。

粽子虽小,意义却大。活动结束后,洛泽河分理处联合社区干部将粽子分发给了安置点内的困难群众、留守老人(儿童)及残障人士等,在端午佳节之际,用一个个粽子串起邻里感情,传递着农商行的温暖。

通过邀请群众包粽子、联合社区送粽子等活动,不仅送给了社区群众信合浓浓情意的香甜粽子,更是送出了彝良农商行对他们的关爱和祝福。让他们感受到了来自彝良农商行的温暖与浓浓的端午氛围,增进了彼此的情感。同时也进一步弘扬了优良传统文化,树立了彝良农商行“亲民、爱民、为民”的社会形象。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县林草局组织干部职工集中观看学习红色教育微视频
下一篇:中共彝良县委编办开展党史学习教育专题党课

分享到: 收藏