小书包大梦想 关爱农村基础教育---县纪委监委“六·一”慰问小草坝镇中心小学少年儿童
2021-06-02 10:46:37   来源:刘立贵   评论:0 点击:

节日的校园,处处童心向党,欢声笑语,在洋溢着浓浓气氛的节日中,彝良县纪委监委干部把学习用品一一发到孩子们手中,孩子们的脸上露出了开心的笑容。三好学生代表童冰艳同学说:县纪委发给了我们书包、文具盒等

 

节日的校园,处处童心向党,欢声笑语,在洋溢着浓浓气氛的节日中,彝良县纪委监委干部把学习用品一一发到孩子们手中,孩子们的脸上露出了开心的笑容。“三好学生”代表童冰艳同学说:“县纪委发给了我们书包、文具盒等都是非常实用的学习用品,我们非常高兴,我们以后会更加努力学习,做对社会有用的人。”

2021年是中国共产党成立100周年,为进一步引导青少年听党话、感党恩、跟党走,培养担当民族复兴大任的时代新人,彝良县纪委监委以实际行动为基层群众办实事好事,深入基层关爱农村基础教育,推动党史学习教育深入基层、深入人心,厚植少年儿童爱党爱国爱社会主义的情感。6月1日,彝良县纪委监委走进小草坝镇中心小学,为孩子们发放了书包等学习用品。

“今天,县纪委监委来我校送温暖、献爱心,我谨代表学校全体师生表示衷心的感谢。近年来,在各级各部门的关心、支持下,学校的教学质量逐步提高,教学条件逐步改善。”小草坝镇中心小学校长表示。下一步,要加强学校的科学规范化管理,努力把学校建设好、管理好、发展好。

该县纪委监委相关负责人寄语:“少年儿童是祖国的未来、民族的希望,要树立远大理想,感党恩、听党话、跟党走,传承红色基因,努力学习,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县纪委监委驻村干部“六·一” 慰问暖人心
下一篇:彝良县委宣传部党支部开展“学党史、悟思想,持续深化警示教育和家风教育 “三个一”系列活动

分享到: 收藏