我为群众办实事:彝良县扎实推进安全宣传进企业活动
2021-06-02 10:26:41   来源:彝良县应急管理局   评论:0 点击:

6月1日,县安委办组织应急管理局、工业园区、林草局等18家单位部门在云南天力煤化公司碳电极厂开展了送安全文化进企业活动,公司负责人、班组长和员工120人参加了此次活动。

 

    为认真贯彻落实县安委会“安全生产月”和“安全生产专项整治彝良行”的活动部署,切实加强安全生产宣传教育工作,扎实推进安全宣传“五进”工作,进一步普及安全知识,弘扬安全文化,提高施工作业人员安全生产意识和安全知识水平, 6月1日,县安委办组织应急管理局、工业园区、林草局等18家单位部门在云南天力煤化公司碳电极厂开展了送安全文化进企业活动,公司负责人、班组长和员工120人参加了此次活动。

   此次活动准备了一批安全生产资料送到企业,主要通过宣传展板和发放安全知识宣传册、挂图、手提袋等。参加此次活动的领导指出,近年来我县高度重视安全文化建设工作,进一步丰富形式、加大力度、强化举措,营造浓厚的安全生产氛围,传播弘扬安全文化,提升员工安全素质,预防各类事故发生,确保广大群众生命财产安全,为彝良县安全生产形势的持续稳定作出新的更大的贡献;公司领导表示将以此为契机大力开展职工、班组、管理层及生产现场等多方面的安全文化建设,全面普及安全知识,提高企业员工特别是基层员工的安全意识和安全技能,进一步夯实安全基础,为企业安全大发展提供有力保障,为彝良经济建设努力奋斗。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县扎实推进安全宣传进企业活动

上一篇:彝良县信访局:党史教育践初心 心系群众解民忧
下一篇:彝良县纪委监委驻村干部“六·一” 慰问暖人心

分享到: 收藏