学史力行:做人民的忠诚卫士——彝良县委党校认真学习张从顺、张子权先进事迹
2021-05-20 16:05:18   来源:县委党校   评论:0 点击:

5月19日,党校召开专题会议认真学习张从顺、张子权先进事迹,常务副校长杨照雨主持会议,全体教职工参会。会上,由党校支部委员周培聪领学《中共彝良县委党史学习教育领导小组办公室关于向张从顺、张子权同志学习

 

5月19日,党校召开专题会议认真学习张从顺、张子权先进事迹,常务副校长杨照雨主持会议,全体教职工参会。会上,由党校支部委员周培聪领学《中共彝良县委党史学习教育领导小组办公室关于向张从顺、张子权同志学习的通知》。

会上,杨照雨强调我校教职工一是要认真学习张从顺、张子权同志先进事迹,汲取榜样力量,树立正确价值观、人生观、世界观,做一名合格的共产党员;二是要坚定理想信念,提高政治站位,深化政治觉悟、思想觉悟、行动觉悟,始终践行为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心;三是要立足岗位、尽忠职守,争做党和人民的忠诚卫士,甘当革命一块“砖”,哪里有需要就往哪里搬;四是要继承和弘扬张从顺、张子权同志不怕牺牲、不畏艰险的革命精神,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,恪尽职守、担当有为的敬业精神,我校教职工要“务必继续地保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风;务必继续地保持艰苦奋斗的作风”,锐意进取、攻坚克难,以榜样精神为引领,不断开拓党校事业。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县老年大学让老年人的生活更精彩
下一篇:彝良县融媒体中心职工积极投身乡村振兴

分享到: 收藏