党校持续做好网格责任区清扫保洁工作
2020-12-30 08:56:35   来源:彝良县委党校   评论:0 点击:

党校履行网格内区块包保责任,服从牵头单位和社区的协调调度,对所负责区块爱国卫生专项行动全权负责、一包到底,对新大桥片区划分给党校的10栋居民楼分给单位10位干部职工进行一人一栋楼包保,干部职工对包保

   党校履行网格内区块包保责任,服从牵头单位和社区的协调调度,对所负责区块爱国卫生专项行动全权负责、一包到底,对新大桥片区划分给党校的10栋居民楼分给单位10位干部职工进行一人一栋楼包保,干部职工对包保楼栋入户开展爱国卫生专项行动政策知识宣传,增强民众文明卫生意识,督促引导居民、业主落实主体责任、履行“门前三包”责任。安排卫生督查员每天对包保区域开展巡查检查,做到每日巡查、全天候巡查,发现问题及时处理,不能处理的及时向单位领导报告,集中力量进行整治。

 

 

   12月份,党校共开展爱国卫生大扫除活动7次,除了身体不便的一名同志外,其余同志全部参与,集中力量对负责的新大桥街道、10栋楼的小广告、乱堆乱放、居民楼楼道内杂物等进行彻底清理。对负责的党校片区的党校院坝请环卫工人开水车进行冲洗,组织干部职工把绿化带、草坪里的烟头、塑料袋、饮料瓶、狗屎、落叶等清理干净,把党校门前道路、旁边土路打扫干净,党校办公楼背后、天桥下的环境卫生进行彻底清理整治,并坚持每周五开展一次集中大扫除,值周教师每天进行巡查,发现垃圾马上打扫干净,做到天天保持清洁。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县委党校开展爱国卫生专项行动知识培训
下一篇:超暖心!情系车祸女青年 信访救助解民难

分享到: 收藏