彝良县卫生健康局开展“万名党员进党校”培训
2020-09-23 14:37:36   来源:卫生健康局李学荣   评论:0 点击:

9月19日至21日,彝良县举办2020年“万名党员进党校”培训,彝良县卫生健康局在局机关六楼会议室设分会场,组织卫生健康系统下辖各党组织80名党员参加了培训,占总党员193名的41 4%。

   9月19日至21日,彝良县举办2020年“万名党员进党校”培训,彝良县卫生健康局在局机关六楼会议室设分会场,组织卫生健康系统下辖各党组织80名党员参加了培训,参训人数占卫健系统193名党员的41.4%。

   此次培训,卫健局严格落实智慧党建工作要求,每天实行云岭先锋APP扫码和培训现场纸质“双签到”的模式对参训党员进行管理,并严格把统一佩戴党员徽章、晨读党章、重温入党誓词、“政治生日”、“党课开讲啦”、“故事党课”、“学习身边榜样”等作为规定动作。9月21日,局党工委结合卫生健康系统工作实际,在自行组织的课程上,局党委书记皮敏为全体参训党员上了一堂爱国卫生运动专题党课,副局长王强讲解了扎西会议的历史意义,副局长杨国海、局机关支部副书记分别讲了学党章守纪律转作风和深化反腐倡廉建设,以筑牢拒腐防变防线。

   通过集中培训,参学党员进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察云南重要指示精神和十九届四中全会精神等的认识,党员的思想受到了洗礼,进一步提高了服务意识、大局意识,为推动彝良爱国卫生运动、巩固脱贫攻坚成效等工作奠定了基础。

   培训结束后,彝良县卫生健康党工委结合党的十九大、“不忘初心、牢记使命”、“两学一做”党章党规和当前正在开展的爱国卫生运动等工作实际,自行命题对所有参学党员进行了统一测试。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:民法典解读走进 “万名党员进党校”培训班
下一篇:新起点,新征程!彝良县委卫生健康工作委员会正式揭牌

分享到: 收藏