彝良驰宏选矿厂开展“安全生产我为先 党员身边无隐患”主题党日活动
2020-06-16 14:57:59   来源:   评论:0 点击:

6月12日,彝良驰宏选矿厂党支部组织了以安全生产我为先 党员身边无隐患为主题的主题党日活动,支部全体党员、入党积极分子30余人参加活动。会上集中学习了《习近平总书记关于安全生产的重要论述》,传达了《中共

6月12日,彝良驰宏选矿厂党支部组织了以“安全生产我为先 党员身边无隐患”为主题的主题党日活动,支部全体党员、入党积极分子30余人参加活动。

会上集中学习了《习近平总书记关于安全生产的重要论述》,传达了《中共彝良驰宏矿业有限公司委员会关于开展2019-2020年度创先争优暨疫情防控和复工复产工作先进基层党组织、先锋党小组、优秀共产党员推荐评选工作的通知》,并结合实际充分酝酿作了推荐。还通报了《省纪委省监委曝光12个涉嫌违反中央八项规定精神问题(2020年五一、端午期间)》等内容。

随后,开展了增强“竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力”五力大讨论。党员同志结合自身实际情况,从自身的技术技能、现场操作、风控意识、思想状态等方面,说出自己的观点,指出不足,寻找差距,找到落足点。会议认为,新的经济形势,党员干部要率先垂范,不能存在等、靠、要的思想,厂部班子要尽心尽责,各级领导干部必须履职到位,各管理室和工序要相互协助,共同完成全年目标任务。

   活动在“看图找隐患”中落下帷幕。(王园园)

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县应急管理局组织收看2020年度第4期“云岭先锋”夜校节目
下一篇:彝良县委党校召开“转作风、提效能、 促发展”专项整治活动动员部署会

分享到: 收藏