彝良县应急管理局组织收看2020年度第4期“云岭先锋”夜校节目
2020-06-03 11:10:09   来源:彝良县应急管理局 罗修发   评论:0 点击:

5月29日16:30,彝良县应急管理局组织党员和干部准时收看了2020年度第4期“云岭先锋”夜校节目。

5月29日16:30,彝良县应急管理局组织党员和干部准时收看了2020年度第4期“云岭先锋”夜校节目。

本期节目以“学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》),推动机关党建迈入新阶段”为主题,就条例出台的背景意义,机关党建工作的重点难点,如何抓实条例贯彻落实等内容进行解读辅导。

这次修订的《条例》,是新时代机关党的建设的基本遵循。下一步,县应急管理局将加强政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强基层党务工作,严格落实好以“三会一课”“主题党日”等为抓手,以“两学一做”学习教育常态化、制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育为主要内容,以党支部规范化建设、党员积分制管理、党员政治生日等为载体,把2020年党建重点工作任务与日常业务工作结合起来,形成合力,助推局机关各项工作更上新台阶。

在观看夜校节目过程中,党员和干部认真聆听。收看结束后,大家纷纷表示,党员干部要始终牢记自己的使命和工作职责,勇于面对困难和挫折,要敢于担当、勇于突破,听从指挥、服从安排、各履其职、各尽其责,有力有效地做好今年的各项工作。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县重拳出击整治非法打碑造墓场所
下一篇:彝良驰宏选矿厂开展“安全生产我为先 党员身边无隐患”主题党日活动

分享到: 收藏