陈皓霁走访慰问建国前入党老党员和新中国成立前参加革命工作的老干部
2019-10-02 11:00:58   来源:   评论:0 点击:

9月30日,彝良县委常委、组织部部长、统战部部长陈皓霁代表县委、县政府走访慰问建国前入党老党员王代银和建国前参加革命工作郭室弼、熊正文等老干部,向他们送上节日的问候和诚挚的祝福,对他们为建立

        

     9月30日,彝良县委常委、组织部部长、统战部部长陈皓霁代表县委、县政府走访慰问建国前入党老党员王代银和建国前参加革命工作郭室弼、熊正文等老干部,向他们送上节日的问候和诚挚的祝福,对他们为建立新中国作出的特殊贡献和为彝良经济社会建设作出的努力表示衷心感谢。

  每到一处,陈皓霁都仔细询问老干部的生活、学习情况,与老干部叙家常,听取老干部们的意见建议,了解待遇情况,并向老干部们转达了县委、县政府对老同志的关心和爱护,褒扬他们为党和人民事业作出的重要贡献,使他们切实感受到党的关怀和温暖。同时,陈皓霁还为老干部们送上《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党的十九大报告和张富清、杨善洲、高德荣先进事迹材料等学习资料。

  陈皓霁表示,县委政府将进一步关心、关怀老领导、老同志的晚年生活,让老领导、老同志幸福安康、老有所乐。

  据悉,国庆期间,彝良县领导共走访慰问了吴振群、宋加法、孙玉亭、郭室弼、熊正文等五位建国前参加革命工作的老干部。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县开展易地扶贫搬迁发界安置区志愿者专题培训
下一篇:彝良县应急管理局召开扶贫对象动态管理工作业务培训会

分享到: 收藏