缅怀先烈 不忘初心 丨彝良县开展"缅怀革命先烈,弘扬将军精神"纪念活动
2019-10-01 16:34:38   来源:   评论:0 点击:

结合不忘初心、牢记使命主题教育,彝良县委常委班子在全国烈士纪念日当天到罗炳辉纪念馆开展"缅怀革命先烈,弘扬将军精神"纪念活动,向人民英雄罗炳辉将军敬献花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承弘扬革命

 

    结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,彝良县委常委班子在全国烈士纪念日当天到罗炳辉纪念馆开展"缅怀革命先烈,弘扬将军精神"纪念活动,向人民英雄罗炳辉将军敬献花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承弘扬革命先烈的奉献精神。

 

    县委书记姚勇出席并主持活动,县委副书记、县长陈祥彬,县委副书记陈霖,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长杨旭,县人大常委会主任戴荣,县政协主席李堂发等四家班子成员及在家县处级领导干部出席活动,县直各单位、各驻彝单位的主要领导参加活动。

 

 

    姚勇带领参加活动的党员重温了入党誓词,并向以罗炳辉将军为代表的为民族自由、独立、解放和社会主义建设事业牺牲的革命先烈们默哀。

 

    姚勇指出,当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作正在如火如荼的开展,今天我们在罗炳辉将军纪念馆举行“缅怀革命先烈,弘扬将军精神”纪念活动,即是为了缅怀先烈的历史功绩,继承弘扬罗炳辉“为革命敬忠,为人民敬孝”的将军精神,也是在寻找初心,促使我们在工作中担当使命,进一步凝聚打赢脱贫攻坚战、全面建成小康、实现中华民族伟大复兴“中国梦”的强大精神力量。我们坚信,有罗炳辉等无数革命先烈为我们留下的宝贵精神财富,有全县63万干部群众的努力奋斗,我们一定能够如期实现“2019年脱贫摘帽”目标,彝良的明天一定会更加美好、更加辉煌、更加灿烂!

 

    伴随着深情的《献花曲》,礼兵稳稳抬起花篮,表情肃穆,迈着正步,向罗炳辉将军铜像敬献花篮。姚勇、陈祥彬、戴荣、李堂发上前为花篮整理缎带。

 

    参加活动的县处级领导到纪念馆,瞻仰罗炳辉将军奋斗历程,接受红色革命教育。

 
新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:烟草服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班圆满落幕
下一篇:彝良县委组织部学做结合促“不忘初心、牢记使命”主题教育有序开展

分享到: 收藏