彝良在昆党工委:党员微信扫码关注昭通在昆党建公众号
2019-09-29 10:05:07   来源:彝良县在昆党工委   评论:0 点击:

近日,彝良在昆党工委在党员活动日期间,请彝良在昆离退休党员和彝良在昆流动党员扫码关注昭通在昆党建公众号,让实用、便捷、高效的党建工作模式普及到每一名党员,打通了基层党员学习教育的最后一公里。关注昭

近日,彝良在昆党工委在党员活动日期间,请彝良在昆离退休党员和彝良在昆流动党员扫码关注“昭通在昆党建”公众号,让实用、便捷、高效的党建工作模式普及到每一名党员,打通了基层党员学习教育的“最后一公里”。

关注昭通在昆党建公众号后,打开手机微信就能了解党内最新的法规,随身听党课,学习十九大知识,了解昭通市及十一县区党建最新动态,真是太方便!彝良县在昆流动党员陈先敏如是说。

  “扫码学党建”,克服了以往党员培训时间、地域的局限性,打造出随时随地都能学的网络“移动空间”,已成为了全体党员自主学习的新途径。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良妇联“守初心 担使命”在咪咡村开展操家理务培训
下一篇:彝良县在昆党工委举行庆祝新中国成立70周年系列活动

分享到: 收藏