陈祥彬到挂联村参加“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会
2019-09-24 10:24:16   来源:   评论:0 点击:

2019年9月22日下午,按照县委的统一安排,县委副书记、县长陈祥彬到挂联村荞山镇官房村参加不忘初心、牢记使命主题教育工作会议并作动员讲话。荞山镇党委书记钟显荣主持会议。陈祥彬指出,开展不忘初心、牢记使命

2019年9月22日下午,按照县委的统一安排,县委副书记、县长陈祥彬到挂联村荞山镇官房村参加“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议并作动员讲话。荞山镇党委书记钟显荣主持会议。

陈祥彬指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作是确保彝良脱贫攻坚尽锐出战、补短板、强弱项的动力和抓手,荞山镇和县文化旅游局的全体党员干部,要按照县委、政府的统一安排和要求,开展好主题教育工作。

陈祥彬强调,开展好主题教育要坚持“四个贯穿始终”,推动主题教育高质量开展,把学习理论原著与工作实践紧密结合起来,理论指导实践,学深悟透务实促改,相互促进、共同提高。要强化政治担当,突出重点难点,确保主题教育取得实效,要不分阶段和环节,把主题教育学习融入到当前扫黑除恶、脱贫攻坚等各项工作中,与其他工作一道同安排、同布署。要加强组织领导,压实政治责任,为主题教育提供坚强组织保障。广大党员领导干部要充分认识开展主题教育的重大意义,广大干部职工要切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保主题教育学习见实效、推动工作出实招,以脱贫攻坚成效体现初心使命,以初心使命推动作风转变和工作高质量完成,以优异成绩献礼新中国70周年华诞!

县政府办主任,文旅局班子成员及扶贫干部、荞山镇挂官房村党员干部、官房村驻村扶贫干部、官房村“两委”干部,以及村民小组长党员代表参加会议。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县在昆党工委召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育工作会
下一篇:彝良一中召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

分享到: 收藏