党校开展2019年2月份主题党日活动
2019-02-25 16:39:40   来源:   评论:0 点击:

2019年221日,县委党校召开党员会议,开展2月份主题党日活动,本次活动主题是“召开2018年度组织生活会暨民主评议党员”。会议由党支部书记、常务副校长杨照雨同志主持。

会议共项议程:一是集中学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》彝良县委2019年春节期间值班情况通报、《彝良县深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的实施方案》二是党支部书记代表党支部委员会述职,党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议三是党支部书记作班子对照检查四是按照个人自评、党员互评开展批评与自我批评;全体党员认真开展了批评和自我批评党员之间互评时不评功摆好,互相表扬,直接摆问题、提意见,讲真话、说实话,但不搞人身攻击。同志们都很中肯的向其他党员同志提出批评,一针见血地指出其缺点,做到既红脸又不失团结。五是开展民主评议党员。发放测评表,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”4种等次,对党员进行投票测评根据测评结果和支委评定,15名党员中,5名党员为优秀,其余10党员为合格,没有基本合格不合格党员。

最后,杨照雨同志对此次会议进行总结。他指出,各位党员坦诚相见、直面问题,严肃认真开展批评与自我批评,起到了“红脸出汗、排毒祛病”的作用,并指出全体党员存在的4个共同问题:一是传帮带作用发挥不好;二是工作缺乏激情;三是理论学习不够;四是组织纪律不强。并提出下步工作三个怎么办的问题:一是队伍管理怎么办?二是教学工作怎么办?三是职工关爱怎么办?希望全体党员同志认真整改自身存在问题,并针对三个怎么办积极思考,为单位出谋划策,共同把党校的工作推上一个新台阶。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:小草坝镇召开脱贫攻坚工作汇报会
下一篇:彝良县水务局杨闯一行调研洛泽河镇农村饮水安全保障工作

分享到: 收藏