彝良县国土资源局召开2018年度领导班子民主生活会
2019-01-25 14:51:48   来源:彝良县国土资源局   评论:0 点击:

根据县纪委、县委组织部关于转发认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会文件的通知》精神,经报请县纪委、县委组织部同意, 1月23日上午,彝良县国土资源局召开2018年度领导班子民主生活会。会议由局党组书记、局长汪宏静主持。

为开好此次民主生活会,局领导班子做了大量周密细致的前期准备工作。一是精心组织学习研讨;二是深入开展谈心谈话;三是广泛征求意见;四是认真撰写发言提纲。会上,各班子成员逐个作了对照检查,大家敞开思想,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆,相互间提出了批评帮助意见,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。总的来看,这次民主生活会很有意义,批评和自我批评的质量都很高,效果非常好,达到了预期目的。

最后,汪宏静提出三点意见:第一,坚持立说立行,坚定不移整改问题。召开会议不是目的,解决问题才是根本。局领导班子要以这次民主生活会为起点, 始终坚持问题导向,以高的标准、严的要求,全力抓好整改落实。第二,坚持以身作则,以上率下当好表率。局领导班子是全县国土资源系统的领导核心,必须清醒认识自己岗位的特殊性和示范作用,为全系统党员干部立标杆、做表率。第三,坚持真抓实干,凝心聚力加快发展。习近平总书记指出,“党和国家事业发展,离不开全党脚踏实地、真抓实干。”我们要始终保持清醒头脑,继续保持拼搏进取的精神风貌和苦干精神,继续抓好增减挂钩、土地整治、用地保障、安全生产等工作

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县工科局集中观看反腐专题片《激浊扬清在云南》
下一篇:彝良县第十五期职工医疗互助工作成效显著

分享到: 收藏