彝良国税“七一”走访慰问老党员
2016-07-01 17:31:24   来源:吴长玲   评论:0 点击:

彝良国税开展七一走访慰问老党员活动 七一建党节,县局党组成员、副局长李宗贵带着党组的深情关怀,走访慰问我局困难党员、离退休党员干部赵英华等,为他们送上节日的祝福,并通过他们向全局广大退休党员致以

                         

 “七一”建党节,县局党组成员、副局长李宗贵带着党组的深情关怀,走访慰问我局困难党员、离退休党员干部赵英华等,为他们送上节日的祝福,并通过他们向全局广大退休党员致以亲切的问候和美好的祝愿。

 “今天是党95岁的生日,我代表彝良国家税务局来看望您,希望您保重身体,安享晚年。”李宗贵副局长一行看望了困难党员赵英华,送上了慰问金。在赵英华家中,李宗贵与老党员聊家常、议发展、谈变化,共同感受近年来我局发展所取得的显著成绩,赵英华表示今后将一如既往地关心和支持彝良国税事业的发展,保重身体,争取不拖累组织,生活过得越来越好。

关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责。彝良国税的发展凝聚着老党员、老干部们的心血和汗水,他们是党和人民的宝贵财富,是创造美好新生活的功臣。通过与老党员们的沟通,了解他们的困难,多听取老党员的意见建议,关心他们的生活,主动帮他们排忧解难、安享晚年。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良 老党员 国税

上一篇:彝良县国税向“6.21”洪涝受灾纳税人提供五项“专门服务”切实帮助他们渡过难关
下一篇:彝良县纪委系列活动庆祝建党节

分享到: 收藏