卫计局七一建党节前夕慰问老党员
2016-07-01 15:00:06   来源:彝良县卫计局 胡向利   评论:0 点击:

卫计局七一建党节前夕慰问老党员在中国共产党建党95周年即将到来之际,6月30日,卫计局纪委书记梁仕刚、工作人员张杰走访慰问了我局部分退休老党员,并向每位老党员发放了300元慰问金,传送党的温暖,感知党的

 

在中国共产党建党95周年即将到来之际,6月30日,卫计局纪委书记梁仕刚、工作人员张杰走访慰问了我局部分退休老党员,并向每位老党员发放了300元慰问金,传送党的温暖,感知党的关怀。在走访慰问中,梁书记详细了解了他们目前的生活和健康情况,希望他们以健康的体魄、平和的心态安度晚年。

梁书记在慰问中提出,老党员曾经为党和人民的事业作出积极贡献,是党和国家的宝贵财富,广大党员都要尊重他们,向他们学习,继承优良传统,干好本职工作,以实际行动为党旗增光添彩。也希望老党员们继续发挥余热,为我县的卫生事业发展积极建言献策。

 

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:老党员 卫计局

上一篇:树林乡隆重纪念中国共产党成立95周年
下一篇:彝良县国税向“6.21”洪涝受灾纳税人提供五项“专门服务”切实帮助他们渡过难关

分享到: 收藏