彝良县农业局党委“七一”前夕走访慰问生活困难党员和老党员
2016-06-30 10:35:11   来源:彝良县农业局 潘 露   评论:0 点击:

6月29日下午,彝良县农业局副局长雷开国、办公室副主任袁加红、机关党支部组织委员潘露和畜牧支部书记梁益静等代表农业局党委走访慰问了赵成忠、蔡镇国两位生活困难党员和老党员,并为他们送去慰问金,向他们表达了节日的问候和党组织的关怀。

6月29日下午,在中国共产党成立95周年之际,彝良县农业局副局长雷开国、办公室副主任袁加红、机关党支部组织委员潘露和畜牧支部书记梁益静等代表农业局党委走访慰问了赵成忠、蔡镇国两位生活困难党员和老党员,并为他们送去慰问金,向他们表达了节日的问候和党组织的关怀。

走访慰问过程中,雷副局长关切地询问了老党员的身体状况和生活困难党员的家庭情况,听取了老党员对开展农业工作的意见和建议,鼓励他们保重身体,努力克服困难,乐观、坚强地面对生活,继续发挥党员的先锋带头作用,一如继往地关心和支持农业局各项工作。同时,雷副局长还表示将给予局老党员和生活困难党员更多的关心和爱护,积极帮助他们解决实际问题。两位党员纷纷表示感谢党和政府对他们的关怀。

通过走访慰问,局党委把组织的温暖传递到了老党员和生活困难党员的心中,增强了他们战胜困难的信心,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 老党员 农业局

上一篇:彝良县“三举措”确保老年大学柔力球培训班顺利开班
下一篇:彝良检察院党组成员、副检察长刘浪到杉林村讲党课

分享到: 收藏