彝良县迎接省委宗教工作督查联席会召开
2018-09-27 17:26:06   来源:彝良县委统战部 万灿   评论:0 点击:

   

    为切实做好迎接中央、省委和市委督查宗教工作的各项准备工作,9月26日,我县迎接省委宗教工作督查联席会召开。会议由县委常委、组织部部长、统战部部长魏永翔主持。

 

    会上,参会人员学习了习近平总书记关于宗教工作的重要指示批示和全国、全省、全市宗教工作会议精神。


    魏永翔强调,各级各部门要按照上级督查内容及要求,认真梳理、仔细研究、狠抓落实,对宗教工作要做到有会议研究、有安排部署、有督促检查、有总结完善、有资料档案。

 

    魏永翔要求,要从思想上全面认识统战、民族宗教工作的重要性,认识自我,认识工作性质,认识工作岗位;要对工作要有计划、谋划,有超前意识、统筹意识;要加强责任,提高责任心,强化执行和落实工作的效率与意识;要有合作意识、团队意识;要善于勤于学习各种知识,包括对法律法规、制度、文件、会议精神及领导讲话等的学习;作为党员、作为公职人员,要守纪律、守规矩,工作中该报告的要报告、该请示的要请示、该沟通的要沟通。

    此次会议为迎接上级的督查做了全面安排部署,为顺利迎检奠定了基础,为当前和今后一段时期全县的统战、民族宗教工作指明了方向、画出了重点。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 联席会 省委

上一篇:彝良县召开宗教“一网两单”工作推进会
下一篇:彝良县总工会开展2018年中秋国庆送温暖活动

分享到: 收藏