彝良县残联领导到彝良儿童医院指导
2018-09-20 10:47:23   来源:彝良儿童医院   评论:0 点击:

    残疾儿童在近段时间的康复情况如何?康复老师在工作中遇到了一些什么样的困难?自彝良县在2018年度开展0—6岁残疾儿童康复培训以来,这些问题时时牵动着彝良县残联理事会领导的心。  


 

    9月18日,彝良县残联副理事长余叶香、正科级干部李清文在彝良儿童医院院长颜欣的陪同下到彝良儿童医院,现场查看了残疾儿童康复训练情况,余叶香一行人先后走进食堂、餐厅和宿舍,就参训儿童及家长的生活、学习情况进行了了解,与康复师及参训家长作了深入细致的交流。

    在听取了交流发言后,余叶香副理事长就当前的康复情况和医院提供的后勤保障服务给予了充分的肯定。同时希望康复老师、残疾儿童家长在康复训练期间遵守医院的作息时间和纪律,按时完成每天的学习计划,尽可能改善残疾儿童的各项技能,提高他们参与社会活动的能力。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:儿童医院 彝良县 彝良

上一篇:彝良县司法局召开社区矫正工作业务暨司法所作风建设推进会
下一篇:彝良县召开宗教“一网两单”工作推进会

分享到: 收藏