洛泽河镇召开“村村清户户清”行动暨国办系统问题数据整改录入工作会议
2018-07-06 00:04:53   来源:洛泽河镇   评论:0 点击:

 
 
    7月5日上午,洛泽河镇召开“村村清户户清”行动暨国办系统问题数据整改录入工作会议。洛泽河镇全体镇村干部,驻村扶贫工作队员,大学生村官等180余人参加了会议。
 
 
 
    会上,镇分管领导陶成伟带领大家学习了《昭通市全面开展村村清、户户清行动切实扣好精准扶贫第二粒“扣子”工作方案》,并对洛泽河镇“村村清户户清”行动暨国办系统问题数据整改录入工作作业务培训。
 
    洛泽河镇党委书记李富春就开展好“村村清户户清”行动暨国办系统问题数据整改录入工作提出了要求,在开展脱贫攻坚贫困对象“户户清”工作时要逐户找准致贫原因,精准制定帮扶措施,逐户精准脱贫措施,推动帮扶措施落实到户到人;会后各村要组织村“三委”人员,驻村工作队和工作队员学习好政策,研究吃透并把握好就业扶贫政策和产业扶贫政策;各部门要提供好开展工作所需要的文件资料,数据资料等,以保证“村村清户户清” 行动暨国办系统问题数据整改录入工作能按时完成。
 
    会议强调,要紧扣时间节点,倒排工期,分任务,每天按时按质完成。要落实责任,严肃工作纪律,各村支书是第一责任人,对各项工作负总责,镇纪委将严格督查各村工作开展情况,对履职不到位、工作不在状态的要严肃问责。
 
 
 
新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索: 洛泽河镇 村村

上一篇:县文广旅局集中表彰优秀,慰问困难老党员
下一篇:县卫计局三步骤抓好“七一”走访慰问活动

分享到: 收藏