县文广旅局集中表彰优秀,慰问困难老党员
2018-07-05 15:17:45   来源:文广旅游局 刘帮军   评论:0 点击:

 

为开展好建党97周年暨“7、1”建党节系列活动,2018年7月4日县文广旅局在体育馆会议室召开党员干部职工大会,集中表彰优秀共产党员,慰问困难老党员。

按照县直机关工委文件《关于在“七、一”建党节开展走访慰问困难党员和老党员活动的通知》要求,县文广旅局在上级确定名额发放走访慰问金的基础上,结合单位实际,积极筹措资金,对6名优秀共产党员和5名困难老党员进行集中慰问,以表彰先进、激励后进,帮助困难党员和老党员解决实际困难和问题。在体现支部对党员的关怀和爱护的同时,也增强了支部的凝聚力和号召力,同时也增强和丰富了建党九十七周年纪念和庆“七、一”活动的内容。

(集中表彰、慰问党员图片)   

  

集中表彰、慰问对象名单

    

 

 

 

 

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:老党员

上一篇:彝良团县委:夯实党建基础,助力脱贫攻坚
下一篇:洛泽河镇召开“村村清户户清”行动暨国办系统问题数据整改录入工作会议

分享到: 收藏