彝良县国土局组织学习《宪法》
2018-05-02 15:55:43   来源:彝良县国土资源局 罗德洋   评论:0 点击:

为进一步提高党员干部职工对宪法的认识,强化尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的自觉性。4月28日,彝良县国土资源局组织党员干部集中学习《中华人民共和国宪法》。会议解读了此次修宪的目的、意

为进一步提高党员干部职工对宪法的认识,强化尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的意识。4月28日,彝良县国土资源局组织党员干部集中学习《中华人民共和国宪法》。

会议解读了此次修宪的目的、意义,详细解析了宪法修改的主要内容,领学了宪法的部分章节。重点对宪法的地位、特点、作用、功能与依宪执政、依宪治国,维护宪法权威与宪法修改等方面进行了深入、系统的讲解和辅导。

通过学习,大家一致表示,《宪法》作为国家的根本大法,具有至高无上的地位,要深入学习宣传宪法,自觉恪守宪法原则、弘扬宪法精神、维护宪法权威、带头依法办事,把学习宣传贯彻《宪法》作为当前和今后的一项重要任务,争当遵法、学法、守法、普法的带头人和践行者,引领和带动全县国土资源系统干部职工形成学习贯彻宪法的良好氛围。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良烟办:服务型党组织建设在行动 240座烤房解难题
下一篇:两河镇围绕坪子组滑坡地质灾害避让应急演练开展“党员活动日”

分享到: 收藏