彝良县总工会开展全县职工职工拔河比赛活动
2018-04-26 13:42:14   来源:彝良县总工会李明星   评论:0 点击:

4月26日,由彝良县总工会、彝良县文体广电旅游局联合举办的全县职工拔河比赛在彝良县人民广场热闹开展,来自全县各基层单位的32支队伍参加了拔河比赛,每支参赛队伍由男职工6人及女职工6人组成。拔河比赛现场,各

4月26日,由彝良县总工会、彝良县文体广电旅游局联合举办的全县职工拔河比赛在彝良县人民广场热闹开展,来自全县各基层单位的32支队伍参加了拔河比赛,每支参赛队伍由男职工6人及女职工6人组成。

拔河比赛现场,各参赛队伍严格按照比赛规程进行精彩角逐,参赛职工热情高昂,观看比赛的职工加油声、欢呼声、锣鼓声此起彼伏,现场热闹非凡。

经过激烈的争夺,天力公司代表队、供电公司代表队、开投公司代表队、驰宏公司代表队、民政局代表队、彝良一中代表队分别获得了第一、二、三、四、五、六名的好成绩,农村信用社、住建局分别获得组织奖和道德风尚奖,整个比赛既赛出了风格,又赛出了水平。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 职工 总工会

上一篇:彝良县直机关工委制作支部会议记录本 规范“三会一课”制度
下一篇:彝良交通运输系统:当“主题党日”遇上 “庆五一”

分享到: 收藏