党校教师深入乡镇宣讲市委四届三次全会精神
2018-04-04 11:06:51   来源:   评论:0 点击:

为积极响应中共彝良县委关于认真做好市委四届三次全会精神宣讲工作的号召,彝良县委党校领导高度重视,派出杨嘉麟、雷邦跃两名教学功底深厚、教学经验丰富的高级讲师深入角奎镇、洛泽河镇、龙安镇、两河镇、钟鸣

为积极响应中共彝良县委关于认真做好市委四届三次全会精神宣讲工作的号召,彝良县委党校领导高度重视,派出杨嘉麟、雷邦跃两名教学功底深厚、教学经验丰富的高级讲师深入角奎镇、洛泽河镇、龙安镇、两河镇、钟鸣镇、海子镇、荞山镇、龙街乡、奎香乡、树林乡等10个乡镇宣讲市委四届三次全会精神。 

党校高级讲师杨嘉麟同志在龙街乡宣讲市委四届三次全会精神

党校高级讲师雷邦跃同志在海子镇宣讲市委四届三次全会精神

为积极响应中共彝良县委关于认真做好市委四届三次全会精神宣讲工作的号召,彝良县委党校领导高度重视,派出杨嘉麟、雷邦跃两名教学功底深厚、教学经验丰富的高级讲师深入角奎镇、洛泽河镇、龙安镇、两河镇、钟鸣镇、海子镇、荞山镇、龙街乡、奎香乡、树林乡等10个乡镇宣讲市委四届三次全会精神。两位教师从深入学习领会市委全会的重要意义、解读市委全会精神、学习贯彻好市委四届三次全会精神等方面进行宣讲。从新局面、新征程、新任务、新工程四个“新”讲解了市委四届三次全会的重要精神。并结合彝良实际和当前脱贫攻坚工作为与会同志会后做好工作举了大量的实际案例和数据,得到与会同志的一致好评。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:党校 全会 乡镇

上一篇:彝良县卫计局四举措贯彻落实市委四届三次全会精神
下一篇:彝良县市场监督管理局开展“铭记·2018清明祭英烈”宣传教育活动

分享到: 收藏