彝良县检察院到角奎镇寨子村慰问困难党员和困难群众
2018-02-14 13:00:26   来源:县检察院 刘萍   评论:0 点击:

春节来临之际,为了让挂钩扶贫村的困难党员和困难群众过上一个温暖、欢乐、祥和的新春佳节,让他们感受到党和政府的关心和温暖,近日,彝良县检察院在党组书记、检察长朱文和分管扶贫工作的张洪平副检察长的带领

  春节来临之际,为了让挂钩扶贫村的困难党员和困难群众过上一个温暖、欢乐、祥和的新春佳节,让他们感受到党和政府的关心和温暖近日,彝良县检察院党组书记、检察长朱文和分管扶贫工作的张洪平副检察长的带领下,到角奎镇寨子村看望慰问困难党员、困难群众,朱检察长一行14人代表县委、政府向15户困难党员和困难群众家庭发放慰问金、棉被、毛毯、大米和食用油。共发放慰问金6100元、棉被15床、毛毯15床、大米15袋和食用油15桶,朱文一行向特别困难的党员、群众送上春节的祝福。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县领导春节走访慰问困难劳模和困难职工
下一篇:彝良县总工会“三·八”妇女节期间慰问困难女职工

分享到: 收藏