彝良县领导春节走访慰问困难劳模和困难职工
2018-02-09 10:58:31   来源:   评论:0 点击:

春节将至,为让全县困难劳模及困难职工过上一个温暖、欢乐、祥和的春节。2月8日下午,彝良县委组织部部长魏永翔、县人民政府副县长罗军、县总工会常务副主席钟琼一行走访慰问了县内企业困难劳模和困难职工。寒风

春节将至,为让全县困难劳模及困难职工过上一个温暖、欢乐、祥和的春节。2月8日下午,彝良县委组织部部长魏永翔、县人民政府副县长罗军、县总工会常务副主席钟琼一行走访慰问了县内企业困难劳模和困难职工。

寒风瑟瑟温暖人心,魏永祥一行不畏严寒,驱车来到彝良驰宏矿业有限公司,与企业领导亲切座谈,并在企业领导陪同下到困难劳模及困难职工家中进行走访慰问,为他们送去慰问金和新春祝福,真正表达党和政府对劳模、职工的重视和关怀。每到一户,领导们都非常关切地了解困难劳模及困难职工的生产生活情况,对他们在工作中兢兢业业的精神表达了崇高的敬意,鼓励他们要树立积极乐观向上的心态努力生活。并要求企业要多加强对困难劳模和困难职工的关心和帮助,及时解决困难劳模、职工的实际需求。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 劳模 职工

上一篇:彝良县总工会慰问退休老干部职工
下一篇:彝良县检察院到角奎镇寨子村慰问困难党员和困难群众

分享到: 收藏