彝良县总工会慰问退休老干部职工
2018-02-08 08:47:24   来源:   评论:0 点击:

退休老干部、老职工是彝良发展历程的建设者和亲历者,更是彝良经济社会高速发展的坚强后盾。在这个寒冬腊月,新春佳节来临之际,彝良县总工会常务副主席钟琼、副主席何静带领干部职工一行分别到县总工会退休老干

退休老干部、老职工是彝良发展历程的建设者和亲历者,更是彝良经济社会高速发展的坚强后盾。在这个寒冬腊月,新春佳节来临之际,彝良县总工会常务副主席钟琼、副主席何静带领干部职工一行分别到县总工会退休老干部、老职工家中进行走访慰问。

在退休老干部李寿敏家中,钟琼、何静与她亲戚交谈、嘘寒问暖,详细了解她的身体状况和生活情况,关切询问生活上还有什么困难,并一再嘱咐她要经常锻炼身体,培养兴趣爱好,充实老年生活。

钟琼、何静此次慰问共走访了8名退休老干部、老职工,她们希望各位老干部、老职工要继续发扬优良传统,一如既往地关心支持县委、政府及工会工作,多提宝贵意见,为打赢脱贫攻坚战、全面建成“水墨彝良”发挥更大作用。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 老干部 总工会

上一篇:彝良县供销社学习中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
下一篇:彝良县领导春节走访慰问困难劳模和困难职工

分享到: 收藏