县政协召开扶贫工作专题会议
2018-01-17 16:48:27   来源:政协机关党支部   评论:0 点击:

为搞好机关党建和扶贫工作双推进,1月16日,县政协召开党员干部职工会议,专题研究和安排扶贫工作。

为搞好机关党建和扶贫工作双推进,1月16日,县政协召开党员干部职工会议,专题研究和安排扶贫工作。

会议由秘书长王方贤同志主持,王秘书长领学了彝联办通[2018]3号《关于做好迎接考核相关准备工作的通知》和昭通市扶贫开发领导小组办公室《关于做好2017年扶贫开发成效省级交叉考核相关准备工作的通知》二个文件。政协党组书记、主席李堂发同志按照文件精神,结合单位和挂钩扶贫村的实际提出了要求。

要求全体党员干部职工近期下乡进村入户,进一步核准挂包户信息,校对好省办和国办系统,做到纸制、最子和农户实际情况三统一,进一步完善一户一档档案,指导和帮助农户做好春耕春播准备工作,促进群众增收脱贫。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:机关 支部 扶贫工作

上一篇:彝良法院2018年首次“党员活动日”参观“红二、六军团”旧址
下一篇:县检察院代理检察长朱文向市检察院作年度述职述廉

分享到: 收藏