彝良县直工委为2016年度党建示范点授牌
2017-12-14 17:16:47   来源:彝良县直机关工委 苏文勇   评论:0 点击:

2017年12月13日至14日,县直机关工委常务副书记苏文勇率授牌工作小组,分别到彝良县直机关创建成型的“党建示范点”开展授牌仪式。

2017年12月13日至14日,县直机关工委常务副书记苏文勇率授牌工作小组,分别到彝良县直机关创建成型的“党建示范点”开展授牌仪式。

授牌工作小组先后来到县人民法院、水务局、彝良一中、林业局、国税局、县人民医院等6家党组织,为他们授“党建示范点”牌匾。去年以来,按照县委“基层党建提升年”和“支部建设年”的要求,全县机关党组织高度重视,精心组织,全力推进,打造了一批各具特色、可学可看的机关“党建示范点”,为推进全县机关党建工作提供了可复制、可借鉴的经验做法,使示范点凸显了“扩散效应”。

授牌结束后,苏文勇一行还就相关单位基层党建进行了调研,对当前机关党的十九大学习贯彻、“两学一做”学习教育、“三会一课”等基础党务等进行了督促指导。特别是就当前应抓好的党员示范窗口、党员示范岗、党员佩戴徽章,以及工作中存在的薄弱环节、工作短板等工作提出了要求。

据了解,县直机关工委将于2018年一月份再对2017年度创建的县卫计局、财政局、市场监管局、示范小学、特殊教育学校等5个党建示范点进行授牌,示范引领,以点带面,不断推进全县机关党建再上新台阶、新水平。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良 示范点 工委

上一篇:彝良县森林资源管护工作成效明显
下一篇:彝良县卫计局安排“万名党员进党校”培训工作

分享到: 收藏