文山州西畴县人民政府李万忠副县长带队赴彝良县考察学习养鸡产业发展建设
2017-11-14 15:47:02   来源:彝良县供销社   评论:0 点击:

2017年11月12日至13日,文山州西畴县人民政府李万忠副县长带队赴彝良县考察学习养鸡产业发展建设,县供销社主任陈辉跃陪同考察团一行到彝良县自然庄养殖专业合作社、彝良万物生土鸡养殖专业合作社考察。

2017年11月12日至13日,文山州西畴县人民政府李万忠副县长带队赴彝良县考察学习养鸡产业发展建设县供销社主任陈辉跃陪同考察团一行到彝良县自然庄养殖专业合作社、彝良万物生土鸡养殖专业合作社考察。

万物生土鸡养殖专业合作社与西畴县兴龙养殖专业合作社、西畴县马汗塘养殖专业合作社交流土鸡养殖技术、防疫技术、市场前景及潜在风险等西畴县副县长李万忠表示:“十分感谢彝良县供销社和专业合作社的接待,此次考察受益匪浅,为文山西畴的养殖业发展提供了一个成功的典例。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:文山州 西畴县 彝良县

上一篇:昭通市供销社倪宝坤副主任到彝良县检查指导工作
下一篇:彝良县农业局党委中心组集中学习十九大精神

分享到: 收藏