彝良县统计局召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会情况报告
2017-08-17 16:25:49   来源:彝良县统计局 陈仕芬   评论:0 点击:

按照县纪委 县委组织部《关于转发认真开好县上党员和国家机关党员领导干部巡察整改专题民主生活会文件的通知》(彝组通[2017]53号)文件要求,我局于8月14日召开了专题民主生活会。会议由党组书记骆云果主持会议,全体班子成员参加了会议。

按照县纪委县委组织部《关于转发认真开好县上党员和国家机关党员领导干部巡察整改专题民主生活会文件的通知》(彝组通[2017]53号)文件要求,我局于8月14日召开了专题民主生活会。会议由党组书记骆云果主持会议,全体班子成员参加了会议。

会前,局党组成员认真学习规定的学习篇目,互相谈心谈话征求意见,撰写了个人发言提纲,为开好巡视整改专题民主生活会做好了充分准备。会上,党组书记骆云果带头作个人对照检查。随后班子成员逐一进行个人对照检查,以整风精神开展了严肃的批评和自我批评。大家坚持以问题为导向,聚焦巡视整改工作要求,对照条例、准则认真进行党性分析,检视党性修养方面存在的差距,查摆存在的突出问题,自我批评见人见事见思想,深挖根源、触及灵魂,相互批评坦诚相见,开门见山。对于提出的批评意见,大家表示一定虚心接受,并认真加以整改。

骆云果党组书记对这次专题民主生活会提出四点要求。一是抓好当前精准脱贫动态管理工作;二是抓好专题民主生活会的整改工作;三是进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是学习好从严治党的大政方针,不断增强“四个意识”,为统计事业作出新贡献;四是要履行好领导干部“一岗双责”,充分应用好监督执纪“四种形态”。

通过召开巡视整改专题民主生活会,班子成员之间相互批评,在自己查找的基础上,更进一步明确了自身存在的问题和不足,在今后的工作中一定要认真整改,加强团结,认真抓好统计工作。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 统计局 生活会

上一篇:县政府专题研究部署信访积案排查化解工作
下一篇:彝良县2017年1至7月规模以上工业增速居全市第一

分享到: 收藏