彝良法院党总支看望慰问退休困难老党员
2017-07-07 14:58:40   来源:彝良法院 乐华方   评论:0 点击:

(送上慰问金)7月6日,在庆祝建党96周年期间,彝良法院党总支一行四人,冒着大雨,前往退休困难老党员王开品家中进行走访慰问,同时把300元慰问金送到老王手中,把党组织对老党员、困难党员的关爱和温暖送到他们

(送上慰问金)

7月6,在庆祝建党96周年期间,彝良法院党总支一行四人,冒着大雨,前往退休困难老党员王开品家中进行走访慰问,同时把300元慰问金送到老王手中,把党组织对老党员、困难党员的关爱和温暖送到他们心中!

(询问老王身体及家庭情况)

王开品同志是法院退休的一名70多岁的老党员,腿脚行动不便,全靠老伴照顾料理,家庭生活困难。在老王家中,院党总支书记王艳代表组织,关切地询问老人的身体、家庭和生活情况,代表全院干警感谢老人为法院默默奉献几十年,在得知老王想去检查身体后,王艳当即表示,对法院退休考干部体检的问题,单位已经统筹安排,在7月30日前全部进行体检,体检费用由单位来承担。希望老王保重好身体,发扬党员不怕困难的优良传统,保重身体,安享晚年。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良 老党员 党总支

上一篇:彝良县档案局切实加强防汛期间档案安全管理
下一篇:彝良县统计局三举措切实加强服务业统计工作

分享到: 收藏