只提问题 不谈成绩——彝良县国土资源局民主生活会纪实
2016-11-28 21:32:38   来源:国土局 邓鸿雁   评论:0 点击:

11月25日下午,彝良县国土资源局党组召开民主生活会,局党组书记、局长赵泽卿,副局长祖正泽、漆毅等在家党组成员及各分局、股室负责人、支部党员共50余人参会。

11月25日下午,彝良县国土资源局党组召开民主生活会,局党组书记、局长赵泽卿,副局长祖正泽、漆毅等在家党组成员及各分局、股室负责人、支部党员共50余人参会。

会前,赵泽卿同志开门见山地说,今天召集大家一起来开民主生活会,主要是想征求各位同志对局党组和班子成员的意见和建议,只提问题,不谈成绩,请大家畅所欲言,不要有什么顾虑。

“局长工作作风硬朗果断,希望以后工作上对同志能柔和一点,也希望分管领导等多到基层分局(所)指导工作,多下去走一走、看一看。”

“局党组的同志到省市协调工作和开会的时间较多,与基层一线的同志交流沟通的时间较少,希望党组成员能多与职工交心谈心,提升工作能力,提高业务水平。”

“局长性子急,工作要求严格、追求完美,这是对我们工作的关心,但有些新同志一下子适应不过来。”

.......

会上,大家你一言、我一语,侃侃而谈;各位党组成员仔细倾听、认真记录,相互之间展开了诚恳的批评与自我批评,会议气氛活跃融洽。

会后,赵泽卿同志对这次民主生活会进行了点评,他说,这个会议开得很成功,达到了预期效果,但少数同志碍于面子,不好对党组和我提意见和建议,作为“班长”,我总结一下。我性子急,批评人不讲方法,我会尽力改,但我批评人是就事论事,过后就不再追究,这也可能是我一生能得到大家信任的优点,以后还请同志们给我多提意见,不管是脾气还是性格等方面。对大家提出的问题,我们虚心接受,一定会查缺补漏,认真研究,抓好整改落实。图为彝良县国土资源局民主生活会会场一角。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 生活会 国土资源

上一篇:县人社局以十八届六中全会精神为引领,助推全县人社目标任务全面完成
下一篇:彝良县发改局机关党支部三举措做好机关党建工作

分享到: 收藏